Perlbohnen - Kenia

  • Artikelnummer: s-K-722
  • Kategorie: Natur

Eine wirkliche Spezialität sind aufgrund ihrer Seltenheit kenianische "Perlbohnen". Perlbohnen entstehen, wenn der Kaffeebaum jene Kaffeekirschen, die am äußersten Ende des Strauches wachsen, nicht mehr ausreichend mit Nährstoffen versorgen kann und sich in Folge dessen lediglich eine Bohne in den Kirschen bilden kann. Diese einzelne Bohne sammelt soviel Kraft und wächst so langsam heran, dass sie letzten Endes wesentlich aromatischer ist, als eine Flachbohne. Unsere Perlbohnen stammen aus dem Gebiet "Kiundi" und werden aus einer Jahresernte von Hand aussortiert.

Tassenprofil: kräftige-würzige Fülle, schokoladig, "weinig"

Röstgrad: dunkler

Packungsgröße 
Mahlgrad 
ab
3,60 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
Kunden kauften dazu folgende Artikel: