Rotbusch
Rooibossträucher wachsen ausschließlich in Südafrika. Sie brauchen die groben, sandigen Böden und den Winterregen in den Regionen Westkap und Cederberg. Die Ernte beginnt im Sommer und endet im Frühherbst, die Pflanzen blühen im Oktober.
Der leicht süßlich schmeckende Honigbusch ist die ideale Basis für die "süffige" Kombination mit süßer Erdbeere. Ein Sahnetüpffelchen darf natürlich nicht fehlen.
Orange-Mandel-Zimt-Note
Der milde, leicht süßliche Honigbusch bildet eine raffinierte Grundlage für diese winterliche Mischung.
Kirsch-Note
Der Honigbusch bietet eine ideale Grundlage für fruchtige Geschmackssorten, da sein leicht süßlicher Geschmack mit diesen sehr gut harmoniert.
Die Blüten des "Honeybush" verbreiten einen "Honig"-Geruch, weshalb der Tee während der Blüte geerntet wird, da in dieser Zeit das Aroma am süßesten ist. Aufgrund seines sehr niedrigen Anteils an Gerbsäure ist der koffeinfreie Honigbuschtee sehr wohltuend und bekömmlich.
Sanddorn-Orange-Note
Die fruchtige Sanddorn-Orangen-Note passt wunderbar zum intensiven Geschmack des Rotbusch. Eine fruchtige Komposition, die im Nu gute Stimmung verbreitet.
Schokoladen-Note
Intensiver Schokoladen-Geschmack durch viele Schokoladenstückchen. Eine richtige "Schokobombe".
Lakritz-Note
Diese Mischung ist ein Muss für alle Lakritzliebhaber