Natur
An der Küste trinken wir gerne einen Pott kräftigen schwarzen Kaffee. Dazu haben wir extra diese Mischung komponiert. Ein wunderbares Zusammenspiel aus einer aromatischen Kaffee- und einer nicht ganz so kräftigen Espressobohne. Der leckere Espressogeschmack im Nachklang wird auch Sie begeistern.
Tassenprofil: Voller, runder Geschmack mit deutlicher Espresso-Note; dezente Säure
Röstgrad: dunkler
Die Kaffeeplantagen Guatemalas befinden sich größtenteils im Süden des Landes; die vulkanischen Berghänge der Sierra Madre mit ihren fruchtbaren Böden bieten ideale Voraussetzungen für Arabica-Bohnen. Unser Guatemala-Kaffee stammt aus der wohl bekannntesten Anbauregion Antigua. Kaffe aus Guatemala gehörte immer schon zu den besten der Welt.
Tassenprofil: feine und fruchtige Geschmackssäure mit ausgeprägtem vollen Körper; komplexes Aroma, harmonisch Mild
Röstgrad: etwas dunkler