Klassischer Schwarztee
Bei keiner anderen Teeart zeigt sich derart deutlich, dass Teegenuss zu den exklusivsten und stilvollsten Vergnügen überhaupt gehört: Was Tee-Kultur bedeutet, wird vor allem beim Schwarztee eindrucksvoll klar. Vom blumig aromatisch feinen Aroma eines Darjeelings bis zum gehaltvoll kräftig vollmundigen Sri Lanka-Tee aus dem Anbaugebiet UVA faszinieren der feine Duft, der aromatische Geschmack und die fantastischen Farbspiele Kenner und Laien gleichermaßen.
Genießen Sie diesen wunderbaren, kräftigen Tee mit dem feinen Aroma der kostbaren Vanilleschoten mit einem Schuß Sahne und einem Kluntje.
Eine typische Assam Broken-Mischung mit schönem, gleichmäßig gearbeiteten Korn, leicht tippig. Er entwickelt in der Tasse, ein ausdrucksvolles würzig-kräftiges Geschmacksprofil, mit malzigen Noten. Wunderbar mit Kluntjes und einem "Schuss Sahne".
Unser Keemun stammt aus der chinesischen Provinz Anhui und ist ein milder, feinaromatischer und sehr bekömmlicher Tee, mit einem wunderschön gearbeiteten Sinensis-Blatt. Die Tassenfarbe leuchtet rotbraun, und das Bouquet ist würzig-süß mit einer ganz leichten Rauchnote.
Edler Frühlingstee aus dem Tea Estate. Aufwändige Handpflückung und eine sorgfältige Produktion garantieren einen besonderen Genuss.
Grünlich- vereinzelt bräunliche Blätter. Gelblich bis leicht bräunlicher Aufguss je nach Ziehzeit. Duftig, blumige Tasse.
Vollaromatischer Darjeeling Blend. Blumig, würziger Duft,ausdrucksvolle Tasse.
Von einem deutschen Missionar mitgegründete Plantage, die Tees von hervorragender Qualität, in Höhenlagen zwischen 980 und 2.050 m, auf 257 Hektar reiner Anbaufläche, produziert. Wir freuen uns, diese hervorragende Qualität anbieten zu können: Das sehr gut gearbeitete Sinensisblatt mit silbernen Tips verblüfft uns nicht nur mit seiner leuchtendbernsteinfarbenen Tasse, sondern begeistert auch durch seinen hocharomatischen, würzigen Geschmack mit sehr schöner Muskatel-Note. Der blumige Duft spiegelt den Geschmack wider. Einfach wunderbar!