Aromakaffee "Chocolate Cream"

Wie alle unsere aromatisierten Kaffeesorten, ist auch der "Chocolate Cream" eine hochwertige Komposition feinster Arabica-Bohnen aus Mittel- und Südamerika. Diese exquisite 100 % Arabica-Mischung verbindet das ausdrucksstarke Kaffee- und Schokoladenaroma zu einem rassigen, intensiven Geschmackserlebnis. Die abgestimmte Mischung der Röstkaffees bringt eine angenehme Süße in diese neue Aromavariante. Eine willkommene Abwechslung für jede Kaffeetafel. Ein Tipp: Servieren Sie den "Chocolate Cream" als krönenden Ausklang ihres Festmahls!

Bei einer Temperatur von 180 Grad Celsius wird dieser Kaffe 15 Minuten lang geröstet. Nur so entwickelt sich die Süße, die unseren Kaffees das Besondere verleiht.
Packungsgröße 
Mahlgrad 
ab
3,60 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar