Schokolade
Feinste handgeschöpfte Zartbitterschokolade mit einem Kakaoanteil von 70 %. Die Kakaobohnen für diese Schokolade stammen von den besten Anbaugebieten Südamerikas, und sorgen für ein intensives Aroma. Beste Walnüsse, Haselnüsse aus dem Piemont, spanische Mittelmeermandeln und feinste Pistazien bedecken diese Spezialität und sorgen für einen knackigen Schokoladengenuss der besonderen Art - Einfach de Luxe.
Feinste handgeschöpfte Schokolade mit einem Kakaogehalt von 86 %. Am Fuße der Uluguru-Mountains liegt die Region Morogoro. In dieser heißen, sonnendurchfluteten, auch fruchtbaren und feuchten Region wachsen die Bohnen, die für diese Schokolade verwendet werden. Der zurückhaltende säuerliche Geschmack lässt die runden stark schokoladehaltigen Noten voll zur Entfaltung bringen.
Feinste handgeschöpfte Vollmilchschokolade mit einem Kakaogehalt von 40 %. Diese edle Milchschokolade ist verfeinert mit feinsten Spanischen Mittelmeermandeln, besten Haselnüssen aus dem Piemont, knackigen französischen Walnüssen und knackigen Pistazien. Ein wunderbares Geschmackserlebnis - einfach de Luxe!
Icing Sugar bedeutet bei uns: Weniger Zucker auf dem Ingwer, nur leicht bepudert wie eine dünne "Eisschicht". Einfach mehr Genuss.
Für alle Liebhaber einer pikanten Nascherei. Unser Ingwer stammt aus Thailand und bietet sich nicht nur für das Naschen zwischendurch an, sondern auch zum kochen und backen. Dieser Ingwer ist etwas schärfer/pikanter als unser Ingwer in Stäbchenform.
Unser Ingwer ist nicht geschwefelt!
Icing Sugar bedeutet bei uns: Weniger Zucker auf dem Ingwer, nur leicht bepudert wie eine dünne "Eisschicht". Einfach mehr Genuss.
Für alle Liebhaber einer pikanten Nascherei. Unser milder Ingwer stammt aus Thailand und bietet sich nicht nur für das Naschen zwischendurch an, sondern auch zum kochen und backen. Dank der Stäbchenform kann man diesen Ingwer wunderbar fein würfeln und z.B. Kekse damit bestreuen.
Unser Ingwer ist nicht geschwefelt!