Rotbusch
Rooibossträucher wachsen ausschließlich in Südafrika. Sie brauchen die groben, sandigen Böden und den Winterregen in den Regionen Westkap und Cederberg. Die Ernte beginnt im Sommer und endet im Frühherbst, die Pflanzen blühen im Oktober.
Apfel-Mandel-Zimt-Note
Apfelscheiben, Kokoschips und gebrannte Mandeln bilden zusammen einen winterlich-leckeren Tee mit dem Geschmack nach Bratäpfeln. Die perfekte Krönung nach einem kalten Wintertag.
Die weiche Süße des beliebten südafrikanischen Strauchs wird sagenhaft ergänzt durch die saftige Frische sonnengereifter Mango und süßer Erdbeere, mit genau der richtigen Prise Lemongrass für die perfekte Geschmacksvollendung. In der Optik strahlen beide Früchte im Einklang mit sonnigen Ringelblumen um die Wette.
Nuss-Nougat-Note
Schon beim öffnen der Vorratsdose halten wir einen Moment inne und denken sofort an den berühmtesten Nuss-Nougat Aufstrich der Welt. Der schwere Duft der Nuss-Nougat-Note ist betörend und weckt die Vorfreude auf den ersten Becher.
Sanddorn-Orange-Note
Die fruchtige Sanddorn-Orangen-Note passt wunderbar zum intensiven Geschmack des Rotbusch. Eine fruchtige Komposition, die im Nu gute Stimmung verbreitet.
Die warme Note des Rotbusch harmoniert ganz prächtig mit der winterlichen Pflaume-Zimt-Note. Gemütliche Teestunden sind garantiert.
Multifrucht-Note
Herrliches Potbourri tropischer Früchte. Der leichte, milde, grüne Rotbusch bildet eine perfekte Grundlage für den intensiven tropischen Geschmack.
Orange-Mandel-Zimt-Note
Der milde, leicht süßliche Honigbusch bildet eine raffinierte Grundlage für diese winterliche Mischung.
Laterne, Laterne, Sonne, Mond und Sterne...eine Mischung, die zum Gedanken schweifen lassen und Träumen einlädt. Cremig-sahnige Mischung mit leichten Schokoladennoten. Die weissen Schokoladensterne und Vollmilch Mondtupfen rufen einem das alte Kinderlied in Erinnerung.
Schokolade-Minze-Note
Diese leckere Mischung erinnert sofort an eine bekannte "englische" Schokoladenspezialität.
Wer süße Mischungen mag muss diese unbedingt probieren.
Wunderbare Chai-Mischung auf Rotbuschbasis. Die Würze des Ingwers und Pfeffers und das Aroma des Kardamoms werden wunderbar durch die liebliche Note, der Vanille ergänzt. Gut mit etwas Milch und Honig zu geniessen.