Punsch
Gewürzzubereitung für heißen Apfelsaft oder Rotwein oder Früchtetee.
Inhalt: 130g
- 1 El Gewürzmischung in 1 Liter Apfelsaft (oder in 0,75 L Tee und 0,25 L Orangensaft) auflösen.
- Für Glühwein 4 EL der Gewürzmischung in 1 Liter heißem Rotwein auflösen.
Je nach Jahreszeit heiß oder eisgekühlt servieren.
Unser Tipp: Statt Zucker über Apfelkuchen streuen.
Zutaten: Kokosblüten-Zucker, Zimt, Muskatnuss, Nelke.
Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
Gewürzzubereitung für heißen Apfelsaft oder Rotwein oder Früchtetee.
Inhalt: 20g
- 1 El Gewürzmischung in 1 Liter Apfelsaft (oder in 0,75 L Tee und 0,25 L Orangensaft) auflösen.
- Für Glühwein 4 EL der Gewürzmischung in 1 Liter heißem Rotwein auflösen.
Je nach Jahreszeit heiß oder eisgekühlt servieren.
Unser Tipp: Statt Zucker über Apfelkuchen streuen.
Zutaten: Kokosblüten-Zucker, Zimt, Muskatnuss, Nelke.
Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.