Kräuter - Lapacho, gereinigt
Beschreibung
Zutaten:
Lapacho
Lapacho
Merkmale
Inhalt:
100,00 g
Nährwertangaben
Dieses Produkt hat keine Kennzeichnungspflicht der Nährwerte.
Zubereitung
Extra-Zubereitung:
Das kalte Wasser wird mit dem Blattgut (1-2 EL / Liter) zum Kochen gebracht. Danach sollte man ihn 5 Minuten köcheln und weitere 20 Minuten ziehen lassen.
Das kalte Wasser wird mit dem Blattgut (1-2 EL / Liter) zum Kochen gebracht. Danach sollte man ihn 5 Minuten köcheln und weitere 20 Minuten ziehen lassen.
Wichtig:
Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel
Bewertungen
0 Bewertungen
Weitere Empfehlungen