Klassischer Schwarztee
Bei keiner anderen Teeart zeigt sich derart deutlich, dass Teegenuss zu den exklusivsten und stilvollsten Vergnügen überhaupt gehört: Was Tee-Kultur bedeutet, wird vor allem beim Schwarztee eindrucksvoll klar. Vom blumig aromatisch feinen Aroma eines Darjeelings bis zum gehaltvoll kräftig vollmundigen Sri Lanka-Tee aus dem Anbaugebiet UVA faszinieren der feine Duft, der aromatische Geschmack und die fantastischen Farbspiele Kenner und Laien gleichermaßen.
Von einem deutschen Missionar mitgegründete Plantage, die Tees von hervorragender Qualität, in Höhenlagen zwischen 980 und 2.050 m, auf 257 Hektar reiner Anbaufläche, produziert. Wir freuen uns, diese hervorragende Qualität anbieten zu können: Das sehr gut gearbeitete Sinensisblatt mit silbernen Tips verblüfft uns nicht nur mit seiner leuchtendbernsteinfarbenen Tasse, sondern begeistert auch durch seinen hocharomatischen, würzigen Geschmack mit sehr schöner Muskatel-Note. Der blumige Duft spiegelt den Geschmack wider. Einfach wunderbar!
Vollaromatischer Darjeeling Blend. Blumig, würziger Duft,ausdrucksvolle Tasse.
Edler Frühlingstee aus dem Tea Estate. Aufwändige Handpflückung und eine sorgfältige Produktion garantieren einen besonderen Genuss.
Grünlich- vereinzelt bräunliche Blätter. Gelblich bis leicht bräunlicher Aufguss je nach Ziehzeit. Duftig, blumige Tasse.
Handwerklich hervorragend gemachtes Blatt mit silbrigen Tips, gekrönt von einem blumigen Bukett und einer präsenten Muskatnote.